加州理工学院硕士申请条件有哪些?

全部回答

     加州理工学院所有专业均为设定最低的TOEFL、IELTS、GRE、GPA等分数要求。按照雅思官网的说法,加州理工学院的IELTS成绩要求为7。0。相应的,就经验而言,托福成绩不应低于90分。
     加州理工学院设有ESL课程(有ESL课程,不意味着一定有双录取),所有非英语母语国际学生入学时要求参加一个入学英语考试,学校将根据该考试成绩决定学生是否需要修读ESL课程。  该ESL课程不对外开放,仅用于加州理工内部强化国际学生的英语水平。
     加州理工学院硕士GPA要求:   加州理工学院无最低GPA要求,但大多数学生的GPA均在3。5以上,班级排名在前5%或10%以上。
       加州理工学院硕士GRE要求:   加州理工学院各专业(系)均要求有GRE成绩,无最低GRE分数要求,但除下表中的专业外,均不需要有GRE Subject成绩: 专业(系) 专业(系)英文名 GRE Subject科目 应用及计算数学 Applied and Computational Mathematics 数学 应用物理 Applied Physics 数学 天体物理 Astrophysics 物理 生物学 Biology * 分子生物化学与分子生物物理 Biochemistry and Molecular Biophysics * 生物工程 Bioengineering * 化学 Chemistry 化学、生物化学或物理 计算与神经系统 Computational and Neural Systems * 地球化学 Geochemistry 化学 物理 Physics 物理 行星科学 Planetary Science 物理 数学 Mathematics 数学 。