德国留学申请费用及条件有哪些?

全部回答

     根据德国教育部针对德国留学生颁发的最新规定,只要具备以下两个德国留学费用及条件,就可以申请德国大学:   中国的重点大学已学习一学期以上者,可直接入德国大学就读专业;   在中国的普通大学已学习一学期以上者,可进入德国大学预科学习;   在中国的普通大学已学习三学期以上者,可直接进入德国大学就读专业;   中国的三年制大专毕业生,可进入德国大学预科学习;   具备1000学时的德语语言学时证明(参加德国大学此项目的申请者不需此证明)。
       留学期间打工:只要您正式在德国大学注册,寒暑假期间打工就是合法的,德国的法律规定大学生打工每小时的最低报酬为7-12EUR,而且去德国留学打工不需要交税。学生每年至少有四个月的寒暑假,再加上圣诞节等法定节假日,可用于打工的时间很多。
  一般打工一个月可收入1500EUR左右,法定假日可拿双薪。  即使仅在寒暑假打工,其所得也足以支付学生一年的全部生活费用。   留学自我经济担保:根据德国驻华使领馆的规定,赴德国留学办理签证可以采取经济自保形式,所需数额为6800EUR欧元以上(约合人民币68000左右,此款仍归留学生所有,到德国后每年生活费用大概4-5万元人民币左右)。
       以上就是德国留学有关去德国留学的条件及费用解析了,希望对各位同学有帮助,想要了解更多有关德国留学费用及条件的资讯,请拨打免费留学热线:400-019-0038,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们的留学专家一对一沟通交流!   德国团审项目申请,APS审核是由德国大使馆文化处和德意志学术交流中心设立的审核赴德留学人员学历材料和入学资格的官方机构,这是德国留学的第一道关卡。
    德国大使馆和德国大学均将是否通过APS作为签发学习签证和入学通知的必要条件。这种认证终身有效并且适用于全部德国大学。只有拿到APS的审核证书,才能申请到德国的大学。