港中旅·海泉湾需具备哪几大核心特色?

全部回答

     1、教育色特(九年一贯制北京名校、三所幼儿园)  项目建设有九年一贯制义务教育名校,引进三所品质幼儿园及系统学配套全面满足社区京籍、非学龄子女入需求。成为海泉湾业主,无需落户,子女即可享有入名校资格,一站式解决子女的教育问题。
  同时教育模式引入名校同步北京教育理念,为您的孩子提供一个优质成长环境。    2、生态特色(中央公园)  项目自行规划建设休闲主题的中央公园,建成后连接周边景观带形成覆盖全区的景观资源,成为项目的天然氧吧,与潮白河共同形成北京雾霾的天然屏障,提供一个绿色、清新、清新、自然的生态园。
  同时,中央公园与周边自行车骑行道和慢跑道相连,成为休闲活动的枢纽。    3、休闲特色(温泉养生中心)  养生温泉、娱乐理疗、理疗温泉三大特点于一身的海泉湾的温泉系列  4、便捷特色(休闲商街、社区配套商业、一站式服务)  5、健康特色(万米规模体育运动综合体)  6、文化特色(文化创意园、3400㎡海泉湾艺术中心)  项目整体分三期开发,开发周期约10年。
    一期开发总建面约78万平米,包含住宅地块1-1、商业地块2-4以及自持商业地块2-1(不可售商服地块);二期开发总建面约89万平米,包含住宅地块1-2、1-3和商业地块2-2;三期开发总建面约94万平米,包含住宅地块1-4和商业地块2-3。