港中旅·海泉湾有哪些详解?

全部回答

    港中旅·海泉湾位于北京东燕郊国家高新技术开发区潮白河畔,尽享潮白河岸的景观。规划用地2000亩,百亿投资,集九年一贯制义务教育名校、假日度假温泉、系统化体育综合体、大型休闲体验式商业、艺术中心等文化旅游元素于一身的港中旅海泉湾(北京),是港中旅集团十大重点项目,同时也是中国新城新区发展研究试点项目,全国“智慧城市”建设样板项目以及河北省政府规划的十大重点项目之一。
    融合京东燕郊周边丰富的资源以及海泉湾的品牌影响力,将主力承载燕郊开发区“主动融入,全面对接,同城一体,借势发展”的发展要旨,打造融入北京,超越燕郊的健康、休闲、活力四射的品质生活社区,引领京东休闲居住生活方式的品质质变。