青岛海泉湾怎么样

青岛海泉湾度假村青岛海泉湾度假村怎么样啊?过几天想去泡个温泉,海泉湾度假村到底怎么样啊?有知道的么?

全部回答

    上周去的,各方面都还不错,环境很好,靠着海边,空气舒爽呢。温泉的泡池也挺多的,好像有50-60个吧,也没来得及都泡,最赞的是室外温泉。酒店的客房挺大的,设施也挺新的。我订了一间海景房,媳妇很稀罕的。
  服务员说海景房可以看海,反正我们是睡过了。醒来就看到窗外的大海,心情不错。  吃的也挺多的,有中餐、日餐和西餐、不过价格嘛。我个人认为稍贵些啦。度假区里还有个奥特莱斯,主要卖是女士的东东,想要媳妇开心就多带点money。
  对了还有一部魔术剧很好看,你们有空可以去看看。蛮感人的。希望lz采纳哦。