英国留学生如何获得永久的身份?

英国留学生如何获得永久的身份

全部回答

     投资移民   在资金充足的情况下,投资移民是最简单、条件最宽松的移民方式。申请人需要符合以下基本条件 :   1)拥有200万英镑的资金在个人名下   2)获签后把资金投入到英国的债券或股票   3)资金有明确的合法来源   4)申请人年满18岁   投资移民签证对于申请人的英语能力、工作或经商背景完全没有要求 ,获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额,最快2年 可以申请永居),并且其配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。
    同时投资移民的限制非常少,申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。   由于申请条件宽松,限制少,并且英国国债的国际评级是最高级别(AAA),资金安全有保障,因此英国的投资移民一直是中国申请人的热门选择。
  2014年,英国有超过40%的投资移民申请来自中国地区。     对于年龄已经满18岁的学生,可以直接申请投资移民,这样在留学的同时还可以满足投资移民5年的居住要求,留学移民两不误。
  另外由于投资移民可以自由工作,不需要雇主提供工作签证,因此就业选择会比一般留学生有更大的优势。   对于年龄还不满18岁的学生,则可以由父母来申请投资移民,学生申请家属陪伴签证,在父母获得永居的情况下,学生就可以一同申请永居。