结肠炎是什么原因引起的?

全部回答

病原体感染 病原体感染也是自身免疫力低下引起感染的。淋巴排毒可以排出病原体分泌的毒素,抑制病原体的生存环境,减缓病原体繁殖,在白细胞与病原体数量上此消彼长下,在结肠炎上的病原体必然会被消灭。 遗传和精神因素

自身免疫力低下 根除办法应当增强人体的营卫能力。平时要多食富含营养素的绿色素菜水果,肉类食物少吃。也可另食营养补充品。

遗传和精神因素 生活压力不要太大,心情保持愉快,只要不产生有利于遗传基因和精神因素复发的环境,经过科学的诊断和治疗结肠炎会慢慢康复的。