新公司如何办理社保?

全部回答

  新公司办理社保,需要以下证件申请办理:到当地社保局办理 1。企业营业执照副本原件 ;2。组织机构统一代码证书原件; 3。开户银行印鉴卡原件或开户许可证原件或开户银行证明原件; 4。企业法人身份证复印件(盖单位公章); 5。

  单位经办人的身份证原件; 6。企业法人或社保经办人如是港澳台外籍人员需提供有效的证件(永久性)和入中国境内的证件原件且提供复印件(加盖单位公章)。 7。《企业参加社会保险登记表》(盖单位公章)。