狗狗身上长螨虫怎么治疗?

狗狗身上长螨虫怎么治疗?狗狗身上长螨虫怎么治疗。

全部回答

轻度喷剂或者擦剂即可 重度外用+口服+泡澡+服用增强抵抗力保健品,还可考虑医院注射针剂 喷剂:887,圣路薇灭螨喷、欧林基抗螨喷 滴剂:维克爱乐滴修复皮肤 口服:可得治皮肤药 擦剂:886,可得治皮肤膏、金盾杀螨膏

用大黄五倍子洗剂外洗浸泡。主要成分蛇床子、五倍子、地肤子、大黄。上海硫磺皂对付螨虫效果也不错,但是碱性较重,若宠物皮毛干燥请慎用。(如果大家嫌买中药麻烦那就买瓶洁儿阴,不要笑,这是中药配方,可以杀菌消炎而且药性温和,让小狗泡澡,里面加点。反正要保持干燥为主,效果是要差点,但多多少少可以起的作用)