挑选建材品牌有什么方法?

全部回答

    挑选建材品牌的方法: 1、产地:现在的建材品牌虽然较多,但是如果从产地来分无非是国产、进口两种。因此,在选购国外品牌建材时,建议大家多多关注建材的产地问题,因为不同产地的建材即使是同一品牌,价位也会有较大的差异。
   2、性价比:在很多文章中我都曾提到,盲目地追求名牌建材其实是一种不理智的装修行为。    因为与进口名牌产品相比,目前大部分国产建材在保证质量的同时,具有更低的销售价格,性价比颇高。

  所以,对于普通百姓而言,在选购建材时还是尽量选择高性价比产品吧。 3、口碑:俗话说:“金杯银杯不如群众的口碑”。这句话在选购建材时具有较强的指导作用:在面对众多的建材品牌感到无所是从时,建议大家详细了解一下各个品牌的口碑,之后选择价位适中、使用口碑高的产品一般是比较明智的做法。