德国留学申请优势有什么?

德国留学申请优势

全部回答

      1。费用低:针对英美等国家每年高额费用来说,德国免学费的待遇使得每年的费用仅5万人民币左右的生活费。并且还有打工的机会。   2。学制短,无语言障碍:很多看好德国留学的同学,都会因德国学制长(普通专业平均要6至7年),德语难学而止步。
  而英文授课专业无需德语基础,学制也都在三到四个学期左右就可以毕业。     3。学位国际承认:对比有些国家不太了解德国的传统Diplom或Magister学位,英文授课专业所拿到的学士(Bachlor)或硕士(Master)学位都为国际上认可的。
     4。申请资格和要求相对容易:一般在德国申请用英文授课专业,除了相关专业背景,已取得学士学位外,基本对英文的要求在雅思6。  5分左右即可,个别学校会要求到雅思7。5分以上。
  如果能够取得GRE成绩,对有些理科专业的申请会有帮助,但是德国大学普通对GRE的成绩没有特殊要求。