美国本科转学选择什么时间比较好?

全部回答

    一般来说,上完国内大学一年级或者二年级的时候就可以转学。少数院校要求学生修满60学分才可以转学,也就是说读完大二才可以转。另外,大部分院校在接受美国本科转学生时,最多只给转两年的学分。
  也就是说转学生最少要在目标学校读两年才能获得该校的学位证书。也有部分学校可以转三年的学分,但此类学校较少,因此大三以后再转学必定会浪费一些学分。  还有的学校规定大四是不能转学的。
     在职场上,大多数人通过跳槽来实现职业发展的提升,而对于心存美国留学梦的各位同学们,可以根据自己的情况,通过选择美国本科转学来实现跳槽留学,希望每一个渴望去美国优秀院校实现自己梦想的年轻朋友美梦成真。