商业公司注册流程是怎么样的呢?

全部回答

    商业公司注册流程 (一)设立内资商业保理企业(含融资租赁兼营商业保理)的,投资者向自贸试验区工商分局提出申请,自贸试验区工商分局征询自贸试验区管委会意见,将以下材料转交自贸试验区管委会: (二)设立外资商业保理企业的,投资者先向自贸试验区管委会提出申请,提交以下材料: (三)已设立的融资租赁公司申请兼营与主营业务有关的商业保理业务的,投资者先向自贸试验区管委会提交所需材料,审核通过的,自贸试验区管委会出具批复和批准证书,再按照外资企业一口受理流程办理相关手续。
     注:“高级管理人员”指总经理(副总经理)、业务主管、财务主管、风险控制主管以及运营主管。