投保选择哪种渠道?

全部回答

  对于新车主而言,4s店的销售人员通常会推荐在其门店“一条龙”代办车险投保业务。当然,4s店的价格会比保险公司电话、网络销售等渠道要稍高一些。具体到底选择什么途径投保,还是要看各人情况。如果觉得4s能包办所有手续,新车后续若要理赔也方便点,那么价格稍贵一点也无妨。

  若比较看重价格实惠,那么电话、网络投保更合适些,而且现在保险公司理赔和客户服务上也在不断升级。 至于到底选择哪家保险公司作为自己的车险服务提供商,则还是看各人偏好了,主要可以综合比较价格、服务态度、服务网点等因素。