哪个牌子的牛奶和酸奶信得过?

全部回答

个人觉得最安全的牛奶是人工喂养的牛奶,其他的话有些是添加化学剂之类的,再安全也是不能多吃的,孕妇的话喝鲜牛奶营养好,以后孩子皮肤比较白

你好也可以自己在家弄个酸奶机自作酸奶这样还安全些,平常买的话我怀孕的时候喝的是君乐宝的酸奶,平常应该多注意补充营养。

蒙牛的和伊利的牛奶和酸奶都是值得信得过的,如果你是怀孕期间也可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里面的营养成分很全的。

你好,一般情况下,可以给宝宝喝君乐宝的酸奶哦,我家宝宝一直在喝这个牌子的酸奶,感觉很不错的

要说好的,我推荐夏进,夏进牛奶不仅品质好,又是传统的老牌子,值得信赖。而且他们家是清真牛奶,制作更加精细!