什么是电动马桶?

什么是电动桶?

全部回答

    电动马桶主要由电动化粪器、抽水马桶洁具配件等组成。电动化粪器分上排水、下排水两种。即:上排水化粪器出口处装有单向阀,可防止污液回流,彻底解决常规抽水马桶污液回流、污染居住环境;下排水在停电或故障情况下也能正常排液,整个排放过程均为自动完成。
  由于使用电力排放(排放压力3kg/平方厘米、每次自动排放8~15秒、一度电可使用500次以上),故管道不易结垢,永不堵塞。   电动马桶无论哪个牌子,其实它的构造和基本的工作原理是一样的。
  电马桶的主要构件可以分为两大部分,一是电动化粪器为主要构件,二是以抽水马桶洁具为代表的配件等。