SSAT写作的十大注意事项是什么?

全部回答

    一、书写工整,字迹清晰。   二、如果在写作的过程中出现错误想要删除,在需删除或修改的部分画一条横线即可。   三、合理地组织文章,要让阅读者一眼就能看出文章的基本结构。
     四、在试卷所划的线和试卷的边缘内写字。   五、紧扣主题。   六、确保文章要容易被理解。    如果写了一个很长很复杂的句子,尝试着把它们拆开,写成简单易懂的句子。

     七、尽可能去使用一些稍微高级一点的词汇。   八、特别注意经常会犯的标点和语法错误,避免重犯。   九、学会同义词的替换。   十、留出几分钟的时间检查自己的语法、拼写等错误。尽可能少的犯错。