木立方浴室柜怎么样呢?

全部回答

    符合人体工程学 人体工程学联系到室内设计,其含义为:以人为主体,运用人体计测、生理、心理计测等手段和方法,研究人体结构功能、心理、力学等方面与室内环境之间的合理协调关系,以适合人的身心活动要求,取得最佳的使用效能。
  木立方浴室柜更多地从人体工程学的角度,结合国人的生活习惯,按照人体功能比例尺度,达到科学设计的要求,体现出木立方浴室柜型美与舒适性的和谐。   强大的储物功能 买浴室柜就像是找老婆,我们都希望找一个内外兼修的,而木立方浴室柜正是如此。
  其实一眼望去,木立方浴室柜便展现出极具奢华之美。简单明了的线条勾勒出别具一格的风格,外表高端而又不失其内涵。我们专业的研发团队合理规划浴室柜的储存空间,无论主柜还是镜柜,都最大化的保证或增强其使用空间,做到真正的“内外兼修”。
     环保又健康 在当今社会中,环保问题是人们最关注的,尤其是家居装修。木立方浴室柜采用国家十环认证的环保水性漆,俗称“刷筷子的油漆”其环保健康性能可见一斑。并且,这种水性漆不含有有毒的化学物质,可降解,低气味残留,透气不透水,在有效保护木材的同时,具有良好的耐腐性和防霉防菌效果,非常符合现在的家居装修理念。
     保障品质安全 结构安全问题多细节之处见分晓,安全问题表现在多个方面,其中最为常见的就是边角未倒圆、孔及间隙卡手指、密封空间无通风、力学性能试验不达标等。木立方浴室柜采用“万年牢”的榫卯结构,并且使用国际顶级五金百隆五金的配件(百隆抽屉轨道全拉阻尼底托、百隆阻尼铰链),使得浴室柜在结构细节上更加安全可靠,让家居更放心。