康佳液晶电视质量怎么样?

全部回答

    康佳电视机评论有好有坏,主要看你怎么想了,康佳的电视机确实便宜。在国内来说算是比较出名的牌子了,而且市场占有率还是蛮大的,基本上20台电视机中有一台就是康佳牌子的。怎么说呢,我家也是康佳的电视机,买成1千多。
  价格很便宜吧。到现在用了5年了多了吧。一次也没修过,可能我家保养的好吧。  你可以去旗舰店看看那。 热门回答2:康佳液晶电视质量怎样?这个牌子的产品相对来说还是不错的,外观和质量都还可以,可以放心选购的,一般来说产品质量好就意味着管理好,这样就可以看到售后服务的质量了。
   热门回答3:康佳液晶电视质量怎样?国产品全部是进口屏幕和核心技术,组装而已,因此品质上大家都差不多。  康佳的价格相对便宜,市场销量较大,也因为销量大,市场反映其质量问题的也较多,但是康佳的“大拇指”服务是很好的,它各地的维修都是由分公司承担,比较负责。