空气源热泵供暖优势体现在哪?

全部回答

    供暖优势: 1、环保节能 从使用的能源上看,供暖的动力是免费的空气热能,只需在吸收空气热能时消耗稍许的电力,因而热效率高达380%-600%,还可结合其定时开关功能实现低谷用电,达到最节约的使用效果。
  与传统能源相比,不仅热效率高还避免了使用化工能源造成污染物排放,做到了节能环保双重功效。   2、安全可靠 采取物理工作方法,整个供暖过程不会有有毒气体产生,并且在这个过程中水电分离不会产生漏电事故。
   3、使用方便 在温度高于-20摄氏度的情况下,空气源热泵就可以实现供暖,并且空气源热水器由微电脑控制自动运行,无需专人职守,可保证全天供暖。