18k玫瑰金会褪色吗?

全部回答

    1、18k玫瑰金项链通常是由75%的18K黄金与其他的颜色组成,一起熔炼成的合金,其化学稳定性非常的好,不会轻易的发生变色。但由于18k玫瑰金项链在长时间的佩戴过程中,与硬物接触,磨擦,都可能会使用其镀层的颜色发生轻微的脱落,从而呈现出微黄色,在佩戴过程中18k玫瑰金项链出现颜色的变化属于正常情况,可以去专业的珠宝店进行保养,重新清洗电镀,就可以恢复18k玫瑰金项链的原有光泽。
    因此,在佩戴过程中应当注意保养,方可使得18k玫瑰金项链保持光泽亮丽。 2、精湛的上乘工艺,而造型灵巧,坚固牢靠,环环相扣的设计,紧密相连,不易断裂,而且款式也的百搭。
  纯净的光泽,洒落在颈间。褪色还是比较难处理的。