美国高中交换生必须知道的五个“秘密”是什么?

全部回答

     1。男生女生交换各需要注意什么?   女生从外表上看就给人弱弱的感觉,这点中国女生尤为突出,正是因为这种“弱弱”的表象,又因为你是国际学生,让很多人愿意帮助你,而且女生大多能虚心接受别人给的意见,这样她的成长就会很大,但是也不要一味的做乖乖女哦!   男生在“虚心”这方面做得就比较差了,因为男孩子总会爱面子,做事绝对不是“乖乖男”   绝对要自主绝对要有自己的想法,但是不利于与别人的交流,所以女生的虚心+男生的自主有想法,就能打造一个完美的美国高中交换生啦!   2。
    如果计划去美国上大学,交换时可以修AP class 即大学预科课程,修到学分后,到美国上大学就不用再修了。   3。多参加学校,社区,以及慈善活动,美国高中交换生不要只闷在家里学习,死学习可不适用于美国的高中!   4。
  不是什么原则上的只是生活习惯和习俗的问题不要与Host family以及美国学校起冲突,要学会忍耐以及感恩。     5。多参加运动队,尤其是美国人崇尚的运动,重在参与,会有很大收获。
     总之,一个完美、成功的美国高中交换生在美这一年既有舍也会有得,只要用心去体会,肯定会有所收获。