美国高中留学申请需注意哪些细节?

全部回答

    美国高中留学一定要提前规划。如果有出国读高中的意向,就要尽快找到我们,做好规划,提前规划好接下来每一步需要做的事。特别是不能错过面试和申请的截止日期。   不要怕录取委员会的老师嫌你烦。
  经常给他们发邮件打电话,只要合理的安排和说清楚自己的目的,他们恰恰是不会烦的。  他们愿意跟你交流你的想法。   美国高中面试很重要,千万不能错过美国高中面试。如果能在中国面对面的美国高中面试,比在网上视频面试要好。
     找准自己的定位。如果真的很优秀,就毫不犹豫的准备申请高端高中。如果竞争力不够,建议挑选一所教育质量好的普通美国高中留学学校。    宁可在普通高中里做第一名,也不要在高端高中里做最后一名。
  毕竟高中只是一个跳板,好的大学才是目的。经常体验到“优秀学生”的感觉,能给学生增加更多的自信心。   一定要有耐心,不到最后不要放弃。即使被放进waitlist,也不能代表你不能得到学校的录取。
   自己的优点,就要充分展示,自己的缺点,一定要想办法规避。