孕妈咪专用护理液有哪些?

全部回答

    产品一:十月天使女性柔护清洁液——祛味止痒   产品名称:十月天使女性柔护清洁液   产品简介:在特别的日子,给女性特别的呵护。在妊娠期,宫颈管内碱性分泌物增多,流入阴道后,使阴道分泌物变为碱性,阴道自净作用减弱。
  在产褥期,由于产妇进入了产后恢复阶段,这个阶段在生理变化上是一个很大的转折时期,抵抗力下降,容易感染病毒、细菌,因此也非常需要关注女性健康。     产品成分:天然乳酸素——帮助维持阴道酸性环境,减少细菌的滋生;椰子和谷物的提取物——性质柔软、温和,有效清洁;春黄菊、金银花、燕麦提取物——祛味、止痒   规格:150ml/瓶   参考价格:61元 点评:这款产品根据孕产期女性特殊生理特点,科学调制专用的配方,有效均衡阴道pH值,安全清洁、祛味止痒,适合于妊娠期和产后五年内女性使用。
       产品名称:吾爱生物酶护理液(孕妇)   产品简介:该剂型专为孕产妇设计,因为怀孕期和产缛期为妇科炎症的易感期,故做好日常防护尤为重要。本品除了精良的配方外,在产品质量上也完全达到孕产妇可安全长期使用的高要求高标准。
     产品成分:5i蛋白酶   规格:200ml   参考价格:22。  8元   点评:这款产品率先将先进的基因重组蛋白酶技术成功运用于生殖健康领域。它特有的5i蛋白酶,是一种杀菌蛋白,杀菌后分解成氨基酸和水,安全没有残留。
  这款产品针对孕产妇的生理特点,在杀菌滋润的同时,不添加任何芳香剂和防腐剂,无色、无味、无刺激性,纯净自然。