植物生长灯厂家有哪些?

全部回答

    合名植物生长灯:合鸣植物生长灯是上海合鸣照明电器有限公司生产的一种用于给植物补充光照的灯具。上海合鸣照明电器有限公司专业从事于植物生长等研发制造很多年,该公司生产的植物生长灯具有光线温柔适中,持续发光的特点。
   晨植物生长灯:北京晨电子科技有限公司是设计与研发以及生产为一体的大型的高科技公司。  北京晨电子科技有限公司生产的植物生长灯一般都是成套使用的,我们在购买的时候也必须要配套购买。
   万佳植物生长灯:万佳公司也是市场上的一个比较知名的植物生长灯的生产厂家。该公司成立并不是很长时间,但是经过几年的发展也是有所成就。其生产的植物生长灯非常知名。