博世壁挂炉怎么样?

全部回答

    操控方便:在操控方面,博世壁挂炉将多种科技技术完美结合,如室内温控遥感技术,能够实现远程控制,更加智能化、便捷化。与此同时,博世壁挂炉还有带时间编程的控制器,能够有效地控制多个时间段电路的开启和闭合。
   功能齐全:博世壁挂炉还可以实现多重选择,将取暖、淋雨以及厨房等模式灵活转化,让家庭用户的日常生活一步到位。   低排放低能耗:博世冷凝式壁挂炉采用了先进的冷凝技术,不仅能够有效地回收烟气中水蒸汽的热量,还能极大幅度的减少有害物的排放。
  并且,若将它与太阳能系统结合使用,在降低能耗的同时还能减少运行成本。