环保木板有哪些品牌?

全部回答

    1、香港雪宝 香港雪宝国际集团有限公司是一家在板材行业集研发、生产、销售、国际贸易于一体的综合性高科技企业,专业生产细木工板、装饰贴面板、多层板、胶合板、集成板、刨花板、密度板等装饰材料。
   2、兔宝宝 德华兔宝宝装饰新材股份有限公司经过十多年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。
     3、福湘 福湘集团长期致力于环保建材产品的开发,是湖南唯一一家入选建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会委员单位的企业。 4、莫干山 莫干山从生产理念到生产环节,然后到检测莫干山板材环环相扣,保证了产品的质量。
  价格稍微高了一点,但是性价比是非常高的。     5、伟业 伟正拥有一支由专家队伍组成的技术团队,凭借现代环保科学技术、十多年胶合板生产经验和独有的生产工艺,多项指标均超出国家标准。
  伟正坚守价值底线、拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报。质量是企业的生命,绝不以次充好,伟正坚持质量三包。 6、千年舟 千年舟投资集团有限公司,其前身是杭州华海木业有限公司,立志成为中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。