留学新西兰为什么要选奥克兰大学?

全部回答

    奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,世界百强名校,世界顶尖历史名校。该新西兰留学学校建于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名全新西兰第一。
    奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。除此之外,它还有:   1、卓越的留学环境   奥克兰大学所有的课程均以科研为主导,专业设置齐全,受到国际广泛认可,正吸引着来自世界各地的本科生和研究生就读。
  目前有来自90个国家和地区的6500多名国际学生就读奥克兰大学。     2、课程设置齐全   奥克兰大学是新西兰专业设置最齐全的大学,开设有160多个个创新课程,包括超过24个研究生课程。
     奥克兰大学有8个科研教学系:文科学系、商务和经济学系、创作艺术系、教育系、工程系、法律系、医疗及健康保健学系、理科学系。除了系,奥克兰大学还有神学院以及超过30个跨学科科研机构,从小型研究单位到大型研究所。
    这些机构在新兴领域从事跨学科的研究。   3、支持和就业咨询服务   奥克兰大学提供丰富的资源、优秀的教学设施和个性化的支持服务来帮助您获得成功。   4、优越的地理位置   奥克兰大学位于国际性大都市奥克兰的市中心,为40000多名学子提供了一个令人兴奋、紧张的学习环境。
       那么,预计2018新西兰留学的各位,心动了没?下面是小编为留学新西兰的学生们准备的奥克兰大学的申请条件,看看够格不:   1、预科   想要申请奥克兰大学的留学预科,学生要是高三毕业或在读,或者完成高二学习,成绩平均85分以上,当然是在百分制的情况下;雅思5。
    5以上且每门不低于5分,托福500/173 或剑桥高级英语证书,无英语成绩或成绩达不到要求的,不能直接申请预科学习,可以先读英语课程。   2、本科   想要申请奥克兰大学本科留学,要在中国学完大学一年级的,成绩要求80分以上或者通过新西兰高级中学的毕业考试。
  要求学生有丰富的实践经验,包括国际竞赛或志愿者、国家级证书等,如果有各类特长证书,那更好。  英语最低要求雅思6。0分,每门不低于5。5分,托福550/215,但是不同的专业要去也不同,其中教育专业要求雅思7分,且每门不低于7分;影视专业6分, 单科不低于6分。
     3、研究生   想要申请奥克兰大学研究生留学的同学,要求学生有中国正规大学学士学位,成绩75分以上,一般商学院要求稍高,理工科相对容易申请,语言成绩要求雅思:6。  5以上,每门不低于6。
  0分,托福575/235。没有英语成绩的要先读语言课程。