冬季减肥可以吃什么呢?

全部回答

冬瓜:冬瓜也不含脂肪,还拥有丰富的维生素等。而且,冬瓜有利尿清热之效,是水肿型肥胖的朋友们首选了。时常食用冬瓜,有助于减少身体多余的脂肪与水分,起到瘦身作用。 番茄:番茄不含脂肪,糖分含量也不高。但它所含有的维生素和番茄红素,却能有助于维持健康。而且,所含的丰富纤维,还能帮助排便代谢,有助减肥。

鱼肉:都知道鱼肉是种高蛋白低脂肪的食品,含有人体所需的多种不饱和脂肪酸,能很好的抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,还可健脑益智等。相当适合肥胖人士食用。所以,在冬季里想吃肉类时,不妨选择吃鱼,既能避免肥胖,又有益健康。