英语培训机构线上怎么招生?

全部回答

    (1)竞价推广。目前,国内搜索引擎就用户比较多的是百度、360、搜狗,所以,如果有充足资金的话,可以尝试在这几个平台上开设推广账户,进行精准广告投放。对于小学初中英语培训班来说,招生面向的都是本地的学生,所以账户要设定好区域,如果不设置系统默认是全国。
  还有,区域词比通用词的出价要低一些,要尽量多添加区域词,节省成本,如“北京小学英语培训学校、成都初中英语培训机构”等等。   (2)广告投放。这里所说的广告投放是指在网络上投放广告,包括PC端和移动端,如地方知名教育网站、微博大V、微信公众号等。
  网络广告投放依靠网络传播,不受地域、空间限制,相比传统广告,投放形式更自由一些,可以是文字、图片、图文并茂,也可以是视频。