美国留学含金量如何?

全部回答

     留学生现在得到了国内国外的双向政策支持,这也许是留学“黄金年代”的开始。大家都知道美国一直是学子们留学首选国。其原因莫过于美国的很多所大学都是世界排名靠前的,美国拥有世界尖端的教育,其先进的思想会带给学子们一个全新的世界,可能会颠覆学子们多年来想法。
     美国教育质量及文凭含金量之高都是世界认可的,毕业后的就业前景也是相当广阔。    但是美国留学费用也是最高的,每年平均学费为1W~2。9W美金。   美国的公立大学相对要便宜些,每年大概一万到两万,私立大学就更加昂贵,每年大概要两万到三万;当然学费也不是固定的,也根据学子们所选择的专业不同而有相对的变化。
     学习之余,生活上的花费也是昂贵的,每年大概要八万到十万不等;这样算来美国留学每年至少要二十万人民币。