格力家用中央空调有哪些优点?

全部回答

    初投资低:进口中央空调品牌因核心技术等问题,设备和辅材价格普遍比国产的高,而格力中央空调的价格亲民,初期投资较低,属于物美价廉的中央空调产品,性价比很高。 制冷效果好:格力变频中央空调新风系统的压缩机不会频繁开启,制冷是逐步达到设定的温度并保持与冷量损失相平衡的低频运转,保持室温恒定,制冷时不会产生忽冷忽热的现象。
     操作方便:格力中央空调新风系统安装全自动温控和调节系统,自动运作,无需人员管理。出现异常情况会有相应的提示和安全的保护控制,还可根据个人的爱好和需求选择个性设置,满足不同人群的需求。
   节电效果好:格力中央空调采用了世界上先进的智能化霜技术,提高了舒适性,也节约了很多的电量,为空调的节能减排做出了贡献。  采用了变频技术,最低频可以达到了1赫兹左右,在舒适和节能方面也立起了新的标杆。
  研发了新型的高效离心机,离心机组的能效很高,也可节能在30%-50%,因此节能效果也很好。