恒热电热水器具有怎样的品牌优势?

全部回答

  恒热热水器隶属全球知名热水与供暖设备提供商瑞美Rheem在华子公司——瑞美(中国)热水器有限公司,致力于为国内家用和商用供暖提供相应产品和解决方案。集团公司拥有上百年的热水设备制造经验,在北美、南美、亚洲、澳大利亚建立了25个研发中心和7个产销基地,产品销往全球80多个地方。
  集团旗下目前拥有瑞美Rheem、恒热EVERHOT、Paloma、Aquamax等11个知名品牌。恒热热水器产品款式多样,规格齐全,包括各种电、燃气、太阳能容积式热水器,热泵热水器,燃气/电快速热水器。