华日电视柜具有哪些品牌优势?

全部回答

    1、质量把控上,华日家具严格贯彻执行ISO9001国际质量标准管理体系,并已通过ISO14001环境管理体系认证及中国环境标志产品认证,一贯秉承环保、健康的生产理念,积极与各质检单位展开广泛合作,充分保障了产品质量。
   2、产品研发与标准化建设上,华日家具除了组建自己的研发团队外,还不断与全国顶尖科研院所、高校进行合作,先后取得了多项设计专利,在各届展会上屡获“最佳产品设计奖”。     3、内部管理上,为增强公司整体管理能力,华日家具携手国内知名ERP软件联想神州数码,整合企业信息流、资金流、管理流等资源,推动企业规范化、精细化管理,提升整体企业竞争力。
   4、品牌建设上,华日家具系中国青少年儿童家具行业首家请形象代言人的企业,也是国内家具行业为数不多聘请双品牌代言人的企业,著名童星阿尔法、国际天后巨星大S(徐熙媛小姐)相继出任公司纯真岁月、茉莉花香品牌形象代言人。