为了省钱英国留学生会不使用公共交通吗?

全部回答

      一只妞顿儿:走路上下学   完全赶不上计划星人:走三公里去lidl买东西   Secret_軌_跡:之前合租的室友为了省share下来的bill 把暖气关掉了。   Xia_PangPang:每周去aldi买一次东西,学校要穿过大草原走两公里,不敢做公交,因为要转车   BOEY_CHU:不坐公交不打车 背着大概二十斤的东西走路四十分钟回家   神仙奶儿:不坐公交地铁 40分钟以内路程 腿儿着去!   陳晨吥要後知後覚了:不坐公交,每周去市场和超市采购一次12磅左右,超负荷背回来,走路来回一个小时差不多。
    其他花销基本没有   川行天下丶:开校买了辆二手自行车,50磅。省了每个月80多磅的地铁卡,骑回来比去学校多骑15分钟,两个大缓坡,整得大腿酸爽一阵一阵儿的,赶上tutor心情好,刚骑回去,又叫你去办公室什么的,一天下来晚上都不用练了,多吃的垃圾食品热量也消耗了。
    挺好。