阳台地砖有哪些种类?

全部回答

    阳台地砖是有很多种类的,像釉面砖就是阳台地砖常用的一个品牌,这种砖的表面是经过烧釉处理的。而且釉面砖的色彩和图案是很丰富的,而且还有着防污的作用。所以很适合做阳台地砖。
  釉面砖的话,可能就看起来比较清爽,很适合阳台给我们的感觉。 玻化砖也是阳台地砖的一种,这种砖是由石英砂、泥按照一定比例烧制而成的,它的表面跟玻璃镜面一样,是很光滑透亮的,它也很硬,玻化砖的吸水率、边直度以及耐酸碱性都是很好的,很适合在阳台使用。
    而且玻化砖的硬度也是很大的,由于玻化砖的表面光滑,所以清洗起来也很方便,也是很多人在选择阳台地砖时候的选择。