九阳豆浆机报警原因是什么?

全部回答

    1。加水或其他食材过多,加水至上、下水位刻度线之间,按标准加入食材; 2。未加食材或食材过少,按食谱添加食材; 3。纯净水制浆或不易起浆沫的食材过多,按照说明书操作; 4。
  电机启动自动保护功能,浆液不起浆沫,断电1小时后再通电使用; 5。使用“轻松洗”功能清洗干净杯体,?杯体干净无需使用轻松洗功能清洗杯体; 6、添加的水温是否过高,如果高于70度,会有此种情况; 7、添加的水量过少,请添加到两条水位线之间; 8、豆料添加过少,请按照食谱来操作; 9、是否有二次制浆的情况。
     10、清洗过程中是否机头部分进水。 如机器问题上述方法不能解决,请送当地售后服务部。