是不是因为白天的时候收到什么惊吓?

2岁孩子晚上睡觉哭闹,是不是因为白天的时候收到什么惊吓,应该要怎么处理?

全部回答

平时可以在睡前让孩子喝些奶啊,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的

晚上的时候尽量使用小夜灯或者是大人睡在他的身边,哭闹的时候及时的安抚

考虑孩子可能是缺锌 缺钙的原因 指导意见: 建议化验微量元素看看如果是缺锌 缺钙积极补充对症治疗 缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌

两岁的宝宝晚上哭闹,应该是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,可以给宝宝试试。

如果宝宝说偶尔跟一次可能是受到惊吓了,如果是长期的困扰,又可能是缺钙,要给宝宝补钙