生理期如何减肥呢?

全部回答

    生理期的瘦身区段: 【瘦身福利期】:第1日-7日 【瘦身超速期】:第7日-14日 【瘦身平快期】:第14日-21日 【瘦身缓慢期】:第21日-28日 生理期的最佳减重时机 “福利期”,正在进行的节食计画可缓和些;月经结束后“超速期”以及“平快期”则是最恰当的减肥时机;月经来前的“缓慢期”,可以增加运动量为下一个生理期的减肥计画做准备。
    简言之,如果你的好朋友5月1日来报到,那么5月8日至5月15日,就是当月的减肥最佳时机了。 黄金减肥时间五:泡澡十分钟 研究显示,泡澡有助于改善身体循环、排除水肿,对于瘦身当然有帮助,如果再加上具有各种疗效的精油泡澡,肯定是事半功倍。
   泡澡前应该先以沐浴的方式,把身体洗干净,也可以利用马鬃刷沾些按摩油刷刷身体,这样一来,可以帮助身体血液回圈,就像是做运动前的暖身动作,身体暖和了,接下来再泡澡效果会更好。  。