怎么办? 宝宝出生23天?

宝宝出生23天,近两天睡觉总是不踏实,一惊一乍的,一会就会醒来,白天也基本不睡觉了,怎么办?

全部回答

正常的,新生儿本来就没有安全感的,平时可以用手按摩宝宝的手心,用手摸摸宝宝的耳朵。等大点就好了。

宝宝前三个月一惊一乍的是正常的。是因为这段时间,宝宝的神经还没完全发育成熟。过了三个月会慢慢减少的。当宝宝出现这种情况时,可以用手摸着他身体的任一部位,让他安全感。

新生宝宝都是这样的,胆子小,睡觉的时候给他固定手臂,这样宝宝就睡得比较安稳,不要担心,宝宝会慢慢的习惯的。

宝宝一惊一乍的是不是被吓到了哦?如果是的话宝妈只要多陪着宝宝多哄哄就会好了哦!再者白天不睡觉的话也不要着急,只要宝宝精神好的话就OK

吃饱了才睡得踏实,如果经常这样的话,冲点七厘散,药店有得买,有镇惊功效的,你去看看