售房协议撰写有什么要点?

房协议撰写有什么要点?

全部回答

    1、协议需要明确房屋重要要素 房屋坐落位置、具体结构以及建设年限等,都是很重要的房屋要素。这样可以避免日后纠纷的发生。还有房产证序列号好能填写,这样可以增强买方的信任度。
   2、协议应该详细标注房价 对房屋的总价进行标注的话,买卖双方才能确认房价、交易费用等,避免纠纷。      3、协议应该标注交房时间 交房时间很重要,需要在协议中注明清楚。

  在进行标注的时候,应该要根据自身的实际情况,双方进行协商处理。 三、总结 售房过程中定价技巧值得学习,双方确定购房意向后,拟定售房协议也是值得推敲。我们不一定要做到十全十美,但是做得更好,对买卖双方都有利。