配线架及相关连接器件怎么管理?

全部回答

    (1)MULtiPLUS配线架面板为端口单独管理方式,因而可以轻松完成每一个端口的检查、替换或纠正。端口的易接近性是梅兰日兰配线系统的重大创新,因而所有管理和维护操作都可在前端完成。
      (2)在IU高度的19”空间中,可以同时支持超五类、六类、七类信息模块、光纤管理单元和语音配线单元的管理,且每个端口的功能均可由客户自由制定。      (3)电缆的管理,配线架后端带加长电缆托架并预留线槽,还可采用电缆管理条紧固及标识电缆。
  可在MULtiPLUS配线(VDl9910I/F)上通过光纤模块能实现铜缆和光纤混合管理。    (4)光纤管理单元:光纤管理单元为防尘封闭式设计,单元内预留光纤盘绕位置,3口及6口光纤管理单元可分别实现6芯、12芯光纤的管理,还可以管理各类通用的光纤连接器(如MT—RJ、LC、SC、ST等),在IU机柜空间上管理多达48芯光纤。
        (5)MULtiPLUS配线架信息端口采用免工具安装管理信息模块,所有维护操作均在配线架前端完成,每个端口单独管理,维护时仅取下对应端口的支件,不需任何工具。