麻烦大家推荐一下这几个景?

四月中旬去桂林机票酒店都定完了,一天桂林二天阳朔一天龙胜。就是不知道坐车。麻烦大家推荐一下这几个景点

全部回答

    行程安排可以这样: 第一天到桂林机场,坐机场大巴到桂林市内,入住市内酒店休息,逛市内象鼻山,晚上徒步桂林夜景 第二天坐专线车去龙脊梯田,游玩在跟车返回桂林,(人多可以选着独立用车去,人少就走专线,这样比较方便实惠) 第三天阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街(桂林汽车站有到阳朔的直达班车或者选着专线车去,车到酒店接的) 第四天遇龙河,十里画廊蝴蝶泉,世外桃源等景点 基本是这样安排,详细的可以去我的主页看一下行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢。

楼主您好:行程可以这么走: 第一天:抵达桂林 象山景区 王城独秀峰 住桂林、 第二天:龙脊梯田 住龙脊 第三天:漓江竹筏游 银子岩 西街 住阳朔、 第四天:遇龙河竹筏 十里画廊 大榕树月亮山 印象刘三姐 住阳朔 第五天:世外桃源 返程 希望能帮到您,更多详情可以到我主页联系我,望采纳!

    行程安排可以这样: 第一天到桂林机场,坐机场大巴到桂林市内,入住市内酒店休息,逛市内象鼻山,晚上徒步桂林夜景 第二天坐专线车去龙脊梯田,游玩在跟车返回桂林,(人多可以选着独立用车去,人少就走专线,这样比较方便实惠) 第三天阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街(桂林汽车站有到阳朔的直达班车或者选着专线车去,车到酒店接的) 第四天遇龙河,十里画廊蝴蝶泉,世外桃源等景点 基本是这样安排,详细的可以去我的主页看一下行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢。

楼主您好:行程可以这么走: 第一天:抵达桂林 象山景区 王城独秀峰 住桂林、 第二天:龙脊梯田 住龙脊 第三天:漓江竹筏游 银子岩 西街 住阳朔、 第四天:遇龙河竹筏 十里画廊 大榕树月亮山 印象刘三姐 住阳朔 第五天:世外桃源 返程 希望能帮到您,更多详情可以到我主页联系我,望采纳!