在伦敦不得不知道的省钱技巧是什么?

全部回答

    留学伦敦是国际留学生物超所值的教育投资。中国的家长们所花的每一分钱,伦敦这座城市都会给家长与学生带来令人满意的回报。在世界级的城市接受世界级的教育,伦敦本身就代表着教育,这也是为什么它是全球国际学生趋之若鹜的留学圣地。
     伦敦是世界上最令人激动且广受盛誉的城市之一。  在伦敦作为全日制学生要比想象中的经济实惠许多。这是一座学生友好型城市,有着大量针对学生设置的各种折扣,从公共交通到剧场剧票以及各种购物应有尽有。
     作为英国首都,伦敦拥有200多家博物馆(其数量是巴黎与纽约的2倍),150多家剧场,3万4千多家商店,3千多个公园和露天空间以及4大联合国教科文组织文化遗产(英国皇家植物园、格林威治、伦敦塔和威斯敏斯特大教堂以及皇宫)。
    这当中有很多是免费景点或者对学生设有优惠折扣。   年满18岁或以上的学生,只要是住在伦敦并是全日制学生,就可以申请18+学生牡蛎交通卡,该卡将在普通成人交通牡蛎卡和公交及有轨电车季票原价基础上提供30%的折扣。
     伦敦在学生的学术生活与社交生活中都扮演着重要角色。    伦敦的大学学生被这座城市的学术资源,如图书馆、资料馆、美术馆等环绕,校园或宿舍也毗邻各种专业机构和国际集团总部。
  根据2010年NatWest 学生生活指数显示,伦敦对于学生来说是英国最经济高效的城市。该项指标结果显示努力工作以及资源丰富的在读伦敦学生收入平均高达每年5,024英镑。