石榴石的功效和颜色有关系吗?

全部回答

    石榴石的色调不同,功效也不同,红色石榴石可以激发一个人真正的力量,发挥人的爆发力和耐力,将一切不可能转化为可能。绿色的石榴石可以加强本身的活力,力和亲和力,更能改善妇科毛病。
  有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用,可以消除心中的郁闷,烦恼,使人有愉快的心情,绿色的能量是一种幸运的能量,经常佩带可改善本身的运气。  石榴石是一月生辰石,代表着忠诚、友爱、贞洁,可以带来幸福永恒的爱情,也能让人拥有难以抗拒的魅力,提升气质。
  一直以来,石榴石都被当做是忠诚、纯朴、友爱、贞洁的象征,人们也愿意相信石榴石的功效是真实的,并且充满神奇。