刚刚出生的婴儿为什么一哭下嘴唇抖动的厉害?

刚刚出生的婴儿为什么一哭下嘴唇抖动的厉害,还有哭的厉害嘴巴四周发白是怎么回事,当时年龄:孕10个月

全部回答

刚刚出生的宝宝,这种的有时候抖动也都是正常的呀,不要让他大声哭闹的。

宝宝在肚子里面是靠羊水生活的,到外界是要靠空气,宝宝一下子还不太适应了,所以会比较费力一些。

嗯,宝宝这种情况的话是不是?嗯有点哭得,太凶了呀,这个还是要好好的护理一下。

你好,这个应该是孩子增加肺活量的 每个孩子都会出现这种情况的,这样就能知道孩子的身体发育是不是正常了

如果还在医院的话,最好问问吧,孩子如果哭的时候嘴唇抖动的厉害的,最好是让医生看看,不要给孩子耽误了。