商业养老险到底有哪些呢?

全部回答

    一、传统型养老险 传统型养老险的预定利率是确定的,一般在2。0%-2。4%,日后从什么时间开始领,领多少钱,都是投保时就可以明确选择和预知的。 二、分红型养老险 分红型养老险通常有保底的预定利率,但这个利率比传统养老险稍低,一般只有1。
  5%-2。0%。但分红险在预定利率之外,还有不确定的分红利益可以获得。   三、万能型寿险 万能型寿险是一种长期的理财手段。这一类型的产品在扣除部分初始费用和保障成本后,保费进入个人账户,个人账户部分也有保证收益,目前一般在2%-2。

  5%左右,有的也与银行一年期定期利息挂钩。此外,还有不确定的额外收益。 四、投资连结险 投资连结险是投资风险最高的一类,当然风险与收益同在,也是最有可能获得较高收益的一类。  投连险也是一种长期投资的手段,但不设保底收益,保险公司只是收取账户管理费,盈亏由客户全部自负。