选择保险的顺序是怎样的?

全部回答

    既然已经决定要买保险了,那应该怎么买呢?个人觉得,可以从这个思路去考虑。 买保险,首先选择公司—— 财务是否稳健? 财力是否雄厚? 信誉如何? 理赔、服务的口碑如何? 时间长短? 其次,选择代理人—— 是否站在您的角度上帮您分析需求?(如果是,可以看看) 是不是一味的推销他认为好的产品?(如果是,就不要选择他) 有没有根据你的想法随时调换计划的准备和能力? 有没有向你隐瞒什么?是不是一直在吹嘘他/她的业绩,而不去讲计划不好的地方?(如果有,就找下一个) 是不是不是从你的保费范围内设计计划?而是找一些保费高、保障低的产品来介绍?(如果是,毙掉。
    ) 最后看产品,前面两关都过了,可以看计划了。
  主要看—— 计划所能解决的问题是不是你正在担忧的或者将来会担忧的? 计划是不是按照你的想法去设计的? 计划有哪些免赔的责任?哪些是要赔付的责任? 计划的保费是不是一直恒定的,或者是几年一变?要交多少年?。