专业课应当怎样复习?

2016考研,专业课应当怎样复习?

全部回答

  专业课的复习和政治差不多,不过要比政治更加费心,对于专业课参考书目一定要熟读至少两遍,对于往年的真题做一个汇总,了解出题人的思路,喜欢在那些地方出题。对于出题人喜欢的板块一定要倒背如流。 考试的时候千万不要紧张,对于自己要有自信。

  答题时如果没有十足把握就千万不要标新立异,稳扎稳打就好,条条框框答完以后可以顺便说一下自己的见解。在主观题上,先要知道问的是什么,然后答课本的内容,再根据当前比较新的理论或政策进行主观的解答。