树根茶几价格有哪些?

全部回答

    根雕茶几的价格,这需要从树根原材料的类型和规格大小来进行划分。   鸡翅木:鸡翅木是一种有着类似于“鸡翅”纹理的红木木材,不仅美观大气,而且还略带些许香气。用鸡翅木作为根雕茶几的规格一般为140*80*55左右,这类茶几的价格在2800元左右。
     实木:实木是最常见的根雕茶几原料之一,常常被摆放在客厅或是书房,所以它的价格较为低廉实惠。  一般在1500元左右。   香樟木:香樟木是一种独具香气的木材,也正是因为独特的香气让这类木材有着驱虫防霉的实用性,是制作茶几和衣柜等家具的最佳木材之一。
  它的价格在2000元上下。